Minggu, 6 Februari 2011 | 17:42 WIB
saya sejak tahun 1984 sdh terjangkit hepatitis B carier, sy lahir thn 1963, selama perjalanan saya teratur check up ke dokter, pada tahun 1999 akhir saya pernah chek up di hospital khusus lever di shanghai, dan ternyata HBV DNA saya sudah mulai reaktif masih pangkat dua (DIBAWAH 10.000 ), sy hanya dianjurkan minum obat slimarin dan vit e dan c ,,,,,,,,tiba2 awal thn 2007, tante kami yg di hongkong memberitahukan kpd saya bahwa ada penemuan ramuan oleh ahli di taiwan yaitu, kurma merah cina (ang co) sebanyak 10 bh (tanpa biji) kici (biji merah) 10 biji pak khie 1 helai, caranya masukan kedalam pot obat dan masukan 3 gelas air putih ( 900 jadi hampir 1 liter) masak dgn api kecil antara 45 menit sd 60 menit , mungkin dpt 2 gelas,,,,selama ini saya minum satu gelas sebelum tidur yg satu gelas lagi adik saya yg minum ( juga kena hepatitis B carier) beda umur 13 tahun,,,,,,saya juga tdk menyangka,,,,,,,pas di awal tahun 2008 , saya pergi check HBV DNA dan hasilnya non reaktif , dan saya tanyakan pd dokter katanya baik, coba test HBS AG, sy test di rs pluit dan haslnya negatip, sy ulang lagi test di prodia juga sama negatip, lalu test lagi di rs di sunter, dan hasilnya juga negatip,,,,,,saya langsung kabari dokter, wah puji tuhan kamu sembuh,dan sekarang malah anti body saya juga positip , masih rendah, yg hebatnya adik saya sembuh total malah anti hbs ag nya diatas 500, sejak itu saya minum ramuan tsb sd skrg, dan sy juga memberikan pengalaman saya ini kpd yg terjangkit hepatitis B,,,,,,,,,,,,,,ramuan tsb sangatlah murah,,,,,,,,,,,